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Ce repas rapide et facile peut être préparé en moins de 30 minutes. Il accompagne bien le riz ou une patate douce cuite au four, pour un plat rassasiant et très réconfortant!

Ingrédients et préparation : Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire les ingrédients suivants à feu moyen, dans l’ordre indiqué :

2 bottes d'oignons verts; laver, couper la racine et trancher du bulbe jusqu’au bout de la tige
5 champignons portobello; laver, enlever les tiges et couper en cubes
2 poivrons rouges; laver et couper en dés
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter 796 ml (1 boîte) de tomates en dés sans sel (égouttées)

Ajouter 540 ml (1 boîte) de haricots noirs sans sel - égoutter, rincer et écraser à la fourchette ou au pilon à pommes de terre jusqu'à l'obtention d’une purée grossière

Assaisonnement : ajuster l'assaisonnement au goût (commencer par une petite quantité et augmenter au goût)

15 à 20 ml (3 à 4 c. à thé) de poudre de chili
5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de paprika fumé
125 ml (½ tasse) de levure alimentaire
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de jus de lime

Servir sur un lit de chou frisé (kale) et de riz brun cuit à la vapeur pour un repas délicieux et nourrissant.
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