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Recette suggérée par Kate McGoey-Smith, diplôme en soins infirmiers, maîtrise en travail social, travailleuse sociale agréée, médiatrice familiale et instructrice certifiée de Food for Life.  

Nous aimons tous les recettes faciles et rapides, n’est-ce pas? Voici une recette facile de petit-déjeuner que vous pouvez préparer la veille et mettre au frigo. Le lendemain, il suffit de le sortir et de l’emporter! Une vraie solution pratique et rapide!

Mettre les ingrédients suivants dans un pot Mason de 250 ml (8 oz) (avec couvercle hermétique) :

  • Remplir à moitié de gros flocons d'avoine (flocons d'avoine Quaker de préférence)
  • Ajouter du lait d'amande non sucré jusqu'à ce que le niveau dépasse un peu celui de l’avoine
  • Remplir le reste du pot avec des baies surgelées (décongelées) de votre choix
  • Mettre le couvercle
Et voilà! Laissez le pot au frigo pendant la nuit. Votre petit-déjeuner du lendemain est prêt!

Oatmeal-Jar.jpg

Quantité totale de sodium : 55 mg par demi-tasse de lait d'amande non sucré