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Recette suggérée par Kate McGoey-Smith, diplôme en soins infirmiers, maîtrise en travail social, travailleuse sociale agréée, médiatrice familiale

Ce plat vous rapelera le ciel bleu, les brises chaudes et les balades dans les rues pavées. Alors, qu'est-ce qui se porte bien et qui est délicieux à chaque bouchée? Ah, le donair aux champignons!

Préparation et ingrédients :

Dans une poêle antiadhésive...

1. 16 oz de champignons blancs (lavés et tranchés) - faites-les revenir avec un peu d'eau pour éviter que ça ne colle ou brûle et brasser fréquemment. 

Puis, ajouter l'assaisonnement suivant lors de la cuisson : 
  • 1 c. thé de poudre d'aïl
  • 1 c. thé de poudre d'oignons
  • 1 c. thé de mélange d'épices pour poulet grillé Mrs Dash 
  • 1/2 c. thé d'origan séché
  • 1/2 c. thé de paprika
  • 1/8 c. thé de poivre noir moulu

Séparer le mélange de champignons sur quatre pitas de blé entier sans huile, puis ajouter de fines tranches de poivron rouge, tomates, oignon rouge et un peu de laitue tranchée finement. Arroser de sauce Donair. Plier les pains pita en trois et emballer de papier parchemin.

Sauce Donair 
Ingrédients et préparation :

À l'aide d'un robot mélangeur, mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un texture soyeuse.

  • 1 12.5 oz de tofu Mori-Nu lite soyeux - égoutté
  • 3/4 tasse de lait d'amandes non sucré
  • 2 c. table de sirop d'érable 

Ajouter aux ingrédients dans le robot mélangeur...

  • 1 c. table, puis 1 c. thé de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 c. thé de poudre d'aïl
  • 1 c. table de jus de lime


Transférer dans un chaudron et porter à ébulition en fouettant fréquemment. La sauce épaissira après quelques minutes. Retirer du feu. Étendre!
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