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Recette suggérée par Kate McGoey-Smith, diplôme en soins infirmiers, maîtrise en travail social, travailleuse sociale agréée, médiatrice familiale et instructrice certifiée de Food for Life.

Pour continuer à manger des légumes, essayez une des ces vinaigrettes sans huile à mettre dans vos salades. Chaque bouchée sera délicieuse! 

Vinaigrette à la mangue:
  • 1 mangue, dénoyautée et coupée grossièrement (ou 1 tasse de morceaux de mangue congelés) 
  • 1⁄4 de tasse de vinaigre balsamique, préférablement blanc (choix : orange cara cara à la vanille) 

Instructions : mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à devenir homogène. 

Vinaigrette à la framboise:

  • 1 tasse de framboises fraîches ou congelées (décongelées si congelées) 
  • 1⁄4 de tasse de vinaire de pommes ou de vinaigre balsamique blanc
  • 2 gousses d'aïl, cloves of garlic, hachées
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon 
  • 6-8 raisins rouges
  • 1⁄8 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

Instructions : mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à devenir homogène. Utiliser en salade, sur des légumes verts ou même en dessert!

Vinaigrette aux agrumes:

  • 3 c. à table de vinaigre de riz
  • 2 c. à table de jus d'oranges

Instructions : combiner et mettre sur une salade.