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Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Cette recette a été adapté de la recette d'Ann et Jane Esselstyn. Donne environ 4 à 6 portions.

Rassemblez et préparez : (*c'est aussi l'ordre des piles de bas en haut - voir les instructions ci-dessous)
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 mangue hachée
  • 3 oignons verts hachés - retirer les deux pointes
  • ¼ de chou rouge haché
  • 3 concombres miniatures hachés ou ½ concombre anglais sans pépins
  • 4 tasses de riz brun à grain court - collant

Pour la décoration :
  • 1 avocat tranché
  • Graines de sésame grillées
Instructions : Cela peut être un plat interactif amusant à faire avec d'autres !

Dans une mesure de 1 tasse - mettez chaque ingrédient de bas en haut * - la dernière pile / couche est le riz brun à grain court - appuyez dessus puis retournez la tasse chargée sur une assiette (facultatif: décorez l'assiette avec ½ moitié un enveloppement d'algues que vous avez cassé en morceaux). Maintenant, le riz sera en bas et les poivrons rouges en haut.

Décorer avec quelques tranches d'avocat et une pincée de graines de sésame grillées.

Tellement amusant et délicieux!