Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. (Remerciements particuliers à Nancy Macklin) Rassemblez et préparez : Vinaigrette à l'orange et aux graines de pavot : Dans un petit bol, mélanger ensemble. . . ⅓ tasse de vinaigre de vin blanc ¼ tasse de jus d'orange 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de moutarde moulue sur pierre (trouver la plus faible teneur en sodium ou sans sodium - peut être trouvée sur amazon.ca) 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur ¼ cuillère à café de poudre d'oignon Poivre noir fraîchement moulu au goût Instructions de cuisson du riz : Cuire le riz dans une marmite instantanée de 6 pintes Utilisez 3 tasses de riz mélangé dans 4 tasses d'eau, scellez et appuyez sur Manuel pendant 15 minutes. Laissez-le se libérer naturellement, puis utilisez une grande fourchette pour égrener le riz. Durée totale : ~40 min. Construire votre saladier ou plateau : 6 tasses de verdures mélangées - fond d'un bol ou d'un plateau Puis ajouter: 1⅓ tasses de mélange de riz brun et sauvage sec (cuisinière - 4 tasses d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, puis couvrir le riz et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; OU 6 pintes Instant Pot - Refroidir le riz en l'étalant sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé Disposez ensuite ces ingrédients restants sur le lit de verdures garni de riz cuit : 2 pommes rouges moyennes - épépiner et trancher finement 4 clémentines - peler et couper 1 courge d'été jaune moyenne - coupée en deux puis coupée en tranches de 1/2 pouce 1 8 oz. emballer des betteraves cuites - en tranches ou en quartiers 2 tasses de bleuets frais Maintenant, arrosez le dessus de vinaigrette à l'orange et aux graines de pavot et profitez de cet arc-en-ciel dans votre assiette.
Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. (Remerciements particuliers à Nancy Macklin) Rassemblez et préparez : Vinaigrette à l'orange et aux graines de pavot : Dans un petit bol, mélanger ensemble. . . ⅓ tasse de vinaigre de vin blanc ¼ tasse de jus d'orange 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de moutarde moulue sur pierre (trouver la plus faible teneur en sodium ou sans sodium - peut être trouvée sur amazon.ca) 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur ¼ cuillère à café de poudre d'oignon Poivre noir fraîchement moulu au goût Instructions de cuisson du riz : Cuire le riz dans une marmite instantanée de 6 pintes Utilisez 3 tasses de riz mélangé dans 4 tasses d'eau, scellez et appuyez sur Manuel pendant 15 minutes. Laissez-le se libérer naturellement, puis utilisez une grande fourchette pour égrener le riz. Durée totale : ~40 min. Construire votre saladier ou plateau : 6 tasses de verdures mélangées - fond d'un bol ou d'un plateau Puis ajouter: 1⅓ tasses de mélange de riz brun et sauvage sec (cuisinière - 4 tasses d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, puis couvrir le riz et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; OU 6 pintes Instant Pot - Refroidir le riz en l'étalant sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé Disposez ensuite ces ingrédients restants sur le lit de verdures garni de riz cuit : 2 pommes rouges moyennes - épépiner et trancher finement 4 clémentines - peler et couper 1 courge d'été jaune moyenne - coupée en deux puis coupée en tranches de 1/2 pouce 1 8 oz. emballer des betteraves cuites - en tranches ou en quartiers 2 tasses de bleuets frais Maintenant, arrosez le dessus de vinaigrette à l'orange et aux graines de pavot et profitez de cet arc-en-ciel dans votre assiette.