Dans un pot instantané de 6 litres, ajoutez : Ingrédients: -4 tasses de bouillon de légumes sans sel ; -1/2 cuillère à café de poudre d'oignon ; -1 cuillère à soupe d'ail émincé; -1/2 tasse de levure nutritionnelle ; -1/5 cuillère à café de thym séché; -1/2 cuillère à café de poivre blanc ; -1 gros oignon entier coupé en dés; -3 poireaux moyens hachées (enlevez les racines et les parties vertes épaisses - hachez et rincez bien avant d'ajouter au pot) -2,5 lb ou 4 tasses de pommes de terre Yukon Gold (avec peau ou pelure) - coupées en cubes de 1/2" Les directions: Cuire en mode manuel avec le joint fermé pendant 4 minutes, puis attendre une libération lente - puis à l'aide d'un mélangeur submersible à baguette - mélanger en laissant quelques pommes de terre entières. Remarque : juste avant la cuisson, ajoutez 1 feuille de laurier sur les ingrédients de la soupe - assurez-vous de la retirer avant de mélanger s'il vous plaît ! Peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois - toujours conserver dans des contenants hermétiques.
Dans un pot instantané de 6 litres, ajoutez : Ingrédients: -4 tasses de bouillon de légumes sans sel ; -1/2 cuillère à café de poudre d'oignon ; -1 cuillère à soupe d'ail émincé; -1/2 tasse de levure nutritionnelle ; -1/5 cuillère à café de thym séché; -1/2 cuillère à café de poivre blanc ; -1 gros oignon entier coupé en dés; -3 poireaux moyens hachées (enlevez les racines et les parties vertes épaisses - hachez et rincez bien avant d'ajouter au pot) -2,5 lb ou 4 tasses de pommes de terre Yukon Gold (avec peau ou pelure) - coupées en cubes de 1/2" Les directions: Cuire en mode manuel avec le joint fermé pendant 4 minutes, puis attendre une libération lente - puis à l'aide d'un mélangeur submersible à baguette - mélanger en laissant quelques pommes de terre entières. Remarque : juste avant la cuisson, ajoutez 1 feuille de laurier sur les ingrédients de la soupe - assurez-vous de la retirer avant de mélanger s'il vous plaît ! Peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois - toujours conserver dans des contenants hermétiques.