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Dans un pot instantané de 6 litres, ajoutez :

Ingrédients:
-4 tasses de bouillon de légumes sans sel ;
-1/2 cuillère à café de poudre d'oignon ;
-1 cuillère à soupe d'ail émincé;
-1/2 tasse de levure nutritionnelle ;
-1/5 cuillère à café de thym séché;
-1/2 cuillère à café de poivre blanc ;
-1 gros oignon entier coupé en dés;
-3 poireaux moyens hachées
(enlevez les racines et les parties vertes épaisses - hachez et rincez bien avant d'ajouter au pot)
-2,5 lb ou 4 tasses de pommes de terre Yukon Gold (avec peau ou pelure) - coupées en cubes de 1/2"

Les directions:
Cuire en mode manuel avec le joint fermé pendant 4 minutes, puis attendre une libération lente - puis à l'aide d'un mélangeur submersible à baguette - mélanger en laissant quelques pommes de terre entières.

Remarque : juste avant la cuisson, ajoutez 1 feuille de laurier sur les ingrédients de la soupe - assurez-vous de la retirer avant de mélanger s'il vous plaît !

Peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois - toujours conserver dans des contenants hermétiques.

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