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Recette suggérée par Kate McGoey-Smith, diplôme en soins infirmiers, maîtrise en travail social, travailleuse sociale agréée, médiatrice familiale

Sauce hollandaise (base de chou-fleurs) : 60 – 80 mg de sel, selon le type de moutarde 
Préparation et ingrédients : dans un chaudron
1. Apporter 2 tasses d'eau à ébulition 
 
Ajouter :
2. Toutes les épices : 1 cube de bouillon de légumes sans sel 
3. 1 c. table d'oignon tranché finement 
4. ½ c. thé de paprika
5. ½ c. thé de safran et 2 gousses d'aïl pelée et tranchées finement   

Ajouter :
6. 2 tasses de chou-fleur tranché en petit bouquets   

Baisser le feu à faible et faire cuire le chou-fleur 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre/qu'il se défasse facilement. 

7. Mettre le chou-fleur dans un robot mélangeur. Ajouter ½ tasse d'eau et mélanger jusqu'à un texture épaisse et lisse.  

Ajouter : 
8. 1 c. thé de moutarde de Dijon
9. 1 c. table de jus de lime et ½ tasse de levure nutritionnelle 
 
Monter le Benny :
10. 1 tranch de pain à grains entier grillé
11. Quelques épinards
12. Quelques tranches de tomates
13. Champignons sautés (champignons blancs sautés dans un poêle anti adhésif jusqu'à ce qu'il n'y aille plus d'eau)  *Si vous n'aimez pas les champignons, utilisez un autre légume, comme des asperges cuites à la vapeur. 
14. Couvrir de sauce hollandaise 
15. Ajouter de fines tranches d'avocat ou saupoudrer de paprika, si désiré  
Servir avec des pommes de terre Yukon gold sans huile (cuire et préparer en amont). 
 
Note : si vous souhaitez doubler la recette de sauce hollandaise, utilisez les mesure suivantes – 1 c. table d'aïl haché finement, cuire le chou-fleur au moins 30 minutes. Mettre dans un pot hermétique et réfrigérer une semaine. 

Veggie-Benny-with-Hollandaise-Sauce.jpg