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Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM.

Donne 16 portions

Rassemblez et préparez : Réglez le four à 425 F. et dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter . . .
  • 1 boîte de 15 onces de cœurs d'artichauts, égouttés jusqu'à ce que l'humidité disparaisse autant que possible
  • 1 ou 2 petites gousses d'ail pressées
  • 1 boîte de 15 onces de haricots blancs sans sel, égouttés et rincés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'échalotes finement hachées
  • 1 cuillère à café d'origan frais
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
  • Piment de Cayenne, pincée
  • Poivre noir, au goût

Ajouter ensuite, une fois cuit en papillote 20 min à 425F :
 
  • 1 petit oignon blanc, haché

Les directions:

Envelopper l'oignon dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes à 425 F.

Pressez chacun des cœurs d'artichauts ou pressez-les contre le fond d'une passoire à mailles fines avec une cuillère pour faire sortir le plus d'humidité possible. Ajouter les oignons, les cœurs d'artichauts et tous les ingrédients restants dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse mais toujours épaisse.

Servir avec un arc-en-ciel de légumes de saison !

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