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Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM

Il s'agit d'un mélange de légumes délicatement assaisonné dans une soupe crémeuse.
 
Rassembler et préparer : un autocuiseur instantané ou une marmite à soupe fonctionne bien.
 
Oignon rouge moyen – coupé en dés
Poivron rouge – en dés
2 carottes moyennes – tranchées
2 bâtonnets de céleri – tranchés
2 pommes de terre blanches moyennes – coupées en dés
3 tomates – tranchées
½ cuillère à café d'épices King Kitchen*
1 cuillère à soupe de Garam Masala*
1 cuillère à café de poudre de chili
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 tasse de lait d'amande non sucré (soie) avec 1 cuillère à café de noix de coco
4 tasses d'eau

  *Ce sont des marques M D H d'épices des Indes orientales trouvées chez Super Store.

Mode d'emploi : placez tous les ingrédients préparés dans une casserole et remuez pour que le liquide et les épices soient bien mélangés. Ensuite, réglez Instant Pot sur Manuel pendant 4 minutes ou si la cuisinière fait cuire à feu vif jusqu'à ébullition et tournez à feu moyen jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres à la fourchette. Ensuite, utilisez un mélangeur submersible pour réduire complètement en une texture de soupe crémeuse.

Informations nutritionnelles pour le contenu total de la soupe : Matières grasses : 2,5 g ; Sodium 239 mg

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