Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM Il s'agit d'un mélange de légumes délicatement assaisonné dans une soupe crémeuse. Rassembler et préparer : un autocuiseur instantané ou une marmite à soupe fonctionne bien. Oignon rouge moyen – coupé en dés Poivron rouge – en dés 2 carottes moyennes – tranchées 2 bâtonnets de céleri – tranchés 2 pommes de terre blanches moyennes – coupées en dés 3 tomates – tranchées ½ cuillère à café d'épices King Kitchen* 1 cuillère à soupe de Garam Masala* 1 cuillère à café de poudre de chili 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 tasse de lait d'amande non sucré (soie) avec 1 cuillère à café de noix de coco 4 tasses d'eau *Ce sont des marques M D H d'épices des Indes orientales trouvées chez Super Store. Mode d'emploi : placez tous les ingrédients préparés dans une casserole et remuez pour que le liquide et les épices soient bien mélangés. Ensuite, réglez Instant Pot sur Manuel pendant 4 minutes ou si la cuisinière fait cuire à feu vif jusqu'à ébullition et tournez à feu moyen jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres à la fourchette. Ensuite, utilisez un mélangeur submersible pour réduire complètement en une texture de soupe crémeuse. Informations nutritionnelles pour le contenu total de la soupe : Matières grasses : 2,5 g ; Sodium 239 mg
Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM Il s'agit d'un mélange de légumes délicatement assaisonné dans une soupe crémeuse. Rassembler et préparer : un autocuiseur instantané ou une marmite à soupe fonctionne bien. Oignon rouge moyen – coupé en dés Poivron rouge – en dés 2 carottes moyennes – tranchées 2 bâtonnets de céleri – tranchés 2 pommes de terre blanches moyennes – coupées en dés 3 tomates – tranchées ½ cuillère à café d'épices King Kitchen* 1 cuillère à soupe de Garam Masala* 1 cuillère à café de poudre de chili 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 tasse de lait d'amande non sucré (soie) avec 1 cuillère à café de noix de coco 4 tasses d'eau *Ce sont des marques M D H d'épices des Indes orientales trouvées chez Super Store. Mode d'emploi : placez tous les ingrédients préparés dans une casserole et remuez pour que le liquide et les épices soient bien mélangés. Ensuite, réglez Instant Pot sur Manuel pendant 4 minutes ou si la cuisinière fait cuire à feu vif jusqu'à ébullition et tournez à feu moyen jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres à la fourchette. Ensuite, utilisez un mélangeur submersible pour réduire complètement en une texture de soupe crémeuse. Informations nutritionnelles pour le contenu total de la soupe : Matières grasses : 2,5 g ; Sodium 239 mg