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Recette suggérée par Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Cette recette a été adapté de la recette de Mary McDougall. Donne 4 portions.

L'ajout de pain au ragoût pendant les 5 dernières minutes de cuisson fait vraiment de ce plat un régal. C'est un ragoût très copieux, mieux servi dans un bol large et profond. 

Rassemblez et préparez dans une marmite instantanée de 6 litres, en mode sauté pendant au moins 15 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajoutez environ ¼ de tasse d'eau et:
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 carottes, hachées
Ajoutez ensuite les ingrédients suivants et scellez l'Instant Pot et mettez le temps manuel de 4 minutes :
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 15 onces de tomates hachées sans sel
  • 2 boîtes de 15 onces de haricots noirs ou de haricots blancs sans sel, égouttés et rincés
  • 1/4 tasse d'orge perlé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc de feuilles d'origan
Laissez Instant Pot libérer le sceau tout seul, puis ajoutez :
  • 3 tasses d'épinards frais, hachés
Une fois ramolli ajouter le pain pendant 5 min puis servir aussitôt :
  • 2 tasses de pain artisanal de blé entier copieux (âgé de 2 jours - suffisamment sec pour ne pas s'effondrer, haché
Poivre noir fraîchement moulu au goût

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