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Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM (Merci spécial à pcrm.org pour l'inspiration de la recette).

Sodium pour le pain – 575 mg.

Rassembler et préparer : Préchauffer le four à 350 F, puis dans un robot culinaire, mélanger :

1. 4 dattes Medjool - retirez les noyaux, placez dans un petit bol et versez de l'eau bouillante pour couvrir - laissez tremper pendant 10 min puis égouttez bien
2. 15 oz de citrouille en canne
3. ¼ tasse de lait d'amande non sucré ou votre choix de lait végétal
4. ¼ tasse de mélasse blackstrap
5. 2 cuillères à soupe de farine de graines de lin

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse, puis laisser reposer pendant 5 minutes. Mettre de côté.

Maintenant, dans un grand bol, mélanger:

6. 2 tasses de farine de blé entier blanche (peut être trouvée chez Bulk Barn)
7. 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
8. 2 c. à thé de levure chimique ou de préférence 4 c. à thé de levure chimique sans sodium (trouvez sur well.ca)
9. 1/4 cuillère à café de sel de mer ou de sel de table

Maintenant, ajoutez le mélange de citrouille au mélange de farine mélangé - remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone. Cuire au four à 350 F pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir sur une grille puis retirer du moule et servir.

C'est si simple et délicieux avec une tasse de thé et un bon livre !

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