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Recette suggérée par Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Cette recette a été adapté du site pcrm.org. 

Il s'agit d'un repas plus léger pour les célébrations des fêtes. Donne 4 portions.

La sauce:
Dans un mélangeur à haute vitesse, pendant 30 secondes, mélangez:
  • 2 tomates, hachées
  • 1 gousse d'ail

Ajoutez ensuite aux ingrédients mélangés jusqu'à obtenir une consistance de sauce (ajoutez de l'eau si elle est trop épaisse) . . .
  • 1 tasse de tomates séchées au soleil (les supermarchés en vendent dans le rayon des fruits et légumes)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de thym frais
  • ½ cuillère à café de poivre noir moulu

Réserver la sauce dans un bol et ajouter .. .
  • 4 courgettes – utilisez un épluche-légume pour couper les courgettes dans le sens de la longueur (incluez la pelure car elle fait partie des pâtes)

Bien mélanger et servir garni de
  • basilic frais haché
  • levure nutritionnelle, saupoudrée

Plat assemblé et servir avec du pain de grains entiers.

Remarque - si vous voulez un plat chaud - faites cuire les courgettes au micro-ondes jusqu'à la température désirée, égouttez-les, puis ajoutez la sauce chauffée.

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