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Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM.

C'est une collation sans sel préférée qui peut vous rappeler les noix de maïs - vous pouvez les trouver dans de nombreux magasins. Cependant, cette collation achetée en magasin est souvent pleine d'huile et de sel, ce qui n'est pas bon pour la santé pulmonaire. Prendre plaisir!

Rassemblez et préparez : réglez le four à 375 F
  • 3 tasses de pois chiches sans sel en conserve ou faits maison, égouttés
  • Séchez délicatement avec une serviette en papier
  • Placer dans un bol, ajouter 2 cuillères à café chacune de paprika et de poudres d'oignon et d'ail granulées, et remuer légèrement. (assaisonnez selon vos préférences - tel que la poudre de curry)
  • Cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 40 minutes à 375°F.

Éteignez le four et laissez les pois chiches à l'intérieur pendant une heure pour qu'ils soient complètement croustillants. Conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

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