Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Ça fait une collation croustillante, savoureuse et nutritive sans sel - miam ! Préparez et rassemblez : réglez le four à 375 F 1. Rincez les gousses d'edamame et placez-les dans un bol 2. Ajouter au bol d'edamame : ¼ tasse de levure nutritionnelle, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de paprika, de poudre d'oignon et de poudre de chili 3. Cuire au four à 375°F pendant 20 à 30 minutes en retournant toutes les 10 minutes Gardez le tout dans un récipient hermétique.
Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Ça fait une collation croustillante, savoureuse et nutritive sans sel - miam ! Préparez et rassemblez : réglez le four à 375 F 1. Rincez les gousses d'edamame et placez-les dans un bol 2. Ajouter au bol d'edamame : ¼ tasse de levure nutritionnelle, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de paprika, de poudre d'oignon et de poudre de chili 3. Cuire au four à 375°F pendant 20 à 30 minutes en retournant toutes les 10 minutes Gardez le tout dans un récipient hermétique.