Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Ce régal est une alternative saine d'une barre skor. Ingrédients: 10 dattes Medjool – retirez le noyau en faisant une fente en longueur 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide ou de beurre de noix de votre choix – farcir chaque datte avec ½ -1 cuillère à café de beurre de noix 1 tasse de pépites de chocolat noir non laitier ou de barre de chocolat – faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie Instructions: préparez une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et avec un cure-dent percez les dattes fourrées au beurre de noix, trempez-les dans le chocolat fondu, puis transférez les dattes farcies entièrement recouverte de chocolat sur la plaque à pâtisserie pour refroidir afin que le chocolat durci. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.
Recette suggérée par: Kate McGoey-Smith, Dip Nrsg, MSW, RSW, FM. Ce régal est une alternative saine d'une barre skor. Ingrédients: 10 dattes Medjool – retirez le noyau en faisant une fente en longueur 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide ou de beurre de noix de votre choix – farcir chaque datte avec ½ -1 cuillère à café de beurre de noix 1 tasse de pépites de chocolat noir non laitier ou de barre de chocolat – faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie Instructions: préparez une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et avec un cure-dent percez les dattes fourrées au beurre de noix, trempez-les dans le chocolat fondu, puis transférez les dattes farcies entièrement recouverte de chocolat sur la plaque à pâtisserie pour refroidir afin que le chocolat durci. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.